♫Сумерки.♥.Live♫

Объявление

Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♫Сумерки.♥.Live♫ » Анкеты принятых персонажей » Личное дело...

Личное дело...

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Здесь будут храниться анкеты принятых персонажей.

0

2

1)  Имя и Фамилия (обязательно на русском и английском)
Розали (Роуз) Хейл / Rosalie (Rose) Hale
2) Возраст (реальный и насколько выглядит) и дата рождения (когда родился и когда был обращён)
Выглядит на 18, реальный 91(Родилась 1915, была обращена в 1933)
3) Биография (не менее 5 строк!)
Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Отец был банковским служащим, мать — домохозяйкой. Однажды Розали заинтересовался сын владельца банка, Ройс Кинг, и сделал ей предложение. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить её в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил её, включая своего жениха, но не стала пить их кровь. Она была счастлива с Эммееттом и людьми окружавшие и поддерживающие её.
С приходом Беллы в семью Каллен поначалу относилась к девушке весьма скептически и настороженно, ревновала к её человечности и тому, что Эдвард когда-то не выбрал Розали своей возлюбленной, она не желает, чтобы Белла стала вампиром. Розали мечтает иметь детей и ради рождения ребёнка бросила бы свое бессмертие, красоту и даже Эммета.
4) Внешность (минимум не устанавливаем, все на вашей совести)
Высокая, стройная, красивая. Внешность как у фото модели. Ее походка грациозна, само совершенство. Бледная кожа, красивые черты лица, профиль как у королевы, большие ресницы. Волосы длинные, белые. На вид хрупкая, но очень сильная. Быстрая.
5) Характер (минимум не устанавливаем, все на вашей совести)
Не всегда бывает добра к окружающим. Немного эгоистична. Конечно, со своей семьей ведет себя по-другому. Любит когда на нее обращают внимания, кода мужчины провожают взглядом. Ценит человеческую жизнь, поэтому отказалась от человеческой крови. Ради своего клана готова на все. Тщательно защищает тайну семьи. Всегда держится рядом с семьей. Любит Эмметта. Необходимо чтобы каждый день ей восхищались, иначе плохое настроение на целый день обеспечено.
6) Способности
Не имеет
7) Пробный пост (не менее 10 строк)
Розали лежала на кровати и ждала когда вернётся ей муж с охоты. Вдруг снизу она услышала голоса Карлайла, Джаспера, Эдварда и Эмметта. – Наконец-то вернулись. – обрадовалась девушка. В дверь постучали.
- Войдите.
В комнату вошёл Эмметт.
- Привет! Скучала? – спросил он, улыбаясь.
-Конечно! Как поохотились? – Поинтересовалась Роуз. Муж закрыл дверь и подошёл к зеркалу. Он поправил сбившуюся причёску.
- Охота была отличной. – Женщина смотрела на парня с недовольным видом. – Ну что такое?
- Я думала, что сначала нужно хотя бы поцеловать жену. А не идти и смотреться в зеркало. Я так никогда не делаю. – Вампирша надула губки и отвернулась. – Я не тебя обиделась.
Эмметт пошёл в сторону любимой.
- Ну, ты чего, зай?  - спросил он, обнимая и целуя женщину. Она ответила ему взаимностью.
Розали и Эмметт лежали на кровати и целовались.   
8) Пожелания относительно вашего героя
нет
9) Как с вами связаться? (желательно ICQ)
marmeladka05@yandex.ru
10) Как часто вы будете заходить? (указываем не желание, а возможность)
Каждый день
11) Есть ли опыт на ролевых? (можно просто да или нет, но желательно поподробнее)
Да есть
12)Ключ к игре (обязательно! Ищите их в правилах)
Правильно!
Принята!

0

3

Мари Элис Брэндон Каллен/Mary Alice Brandon Cullen
2) Возраст (реальный и насколько выглядит) и дата рождения (когда родился и когда был обращён)
реальный-107, выглядит на 17.
Год Рождения: 24 января 1901
Год Перевоплощения: 1920
Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, видимо у девочки обнаружились какие-то умственные отклонения и собственные родители отдали ее в психлечебницу. Там ее чудный запах почуял вампир Джеймс, (охотившийся за Беллой в первой книге) но о намерениях Джеймса узнал другой вампир, которому нравилась Элис и он выкрал девушку и сделал её вампиром, дабы она не досталась Джеймсу. После превращения он ее кинул. Живя одной она начала осозновать кем она стала и какие способности она прибрела. Несколько месяцев спустя она увидела видение где она находит еще одного вамипира - Джаспера, и они вместе с ним идут на поиска семьи каторая тоже была в ее видение. Найдя Джаспера, Элис влюбляется в него и эти чувства оказываются взаимны. После своей встречи они отправляются на поиски семьи которая сможет принять их. Найдя ее она рассказывает о своих видениях, и они принимают их обоих к себе и приучают к вегетарианству.
Цвет кожи: Мертвенно-бледная.
Цвет волос и причёска: Шатенка, «ёжик» на косой пробор.
Цвет глаз : Варьируется от янтарно-медового до почти чёрного, в зависимости от степени голода.
Рост/вес : 149 см / 45 кг

Общее описание.
При первом же взгляде на Элис в глаза бросается неописуемая красота, и порой даже непонятно, что делает такая шикарная девушка в таком захолустье.
Чем-то напоминает эльфа.
Черты её лица – тонкие, изящные, неуловимые. Маленький носик Эл часто морщит от удовольствия, а на тонких губах часто играет улыбка – то хитрая, но чаще всего добрая.
В периоды голода под глазами на мертвенно-бледной коже проявляются тёмные сине-фиолетовые круги. Однако внешности Элис это не портит – разве что придаёт пугающее очарование.
Весь вид словно выдаёт её озорной характер, «заправленный» приятным сопрано.
Элис- самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна страсть – спортивные машины,Элис обожает скорость.
Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему,что приводит к лучшим решениям,чем предполагалось. Она очень добрая и всегда помагает окружающим ее людям.Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива, но не считает это плохой чертой... А еще она очень хорошая подруга...
6) Способности
Может видеть в будущее. Девушка способна сосредоточиться на определенных людях или искать определенные события, но ее видения не однозначны, поскольку она видит лишь последствия людских решений. Элис не может видеть события, связанные с оборотнями или дампирами.
Эдвард ехал по шоссе, затем он свернул на узкую дорого, но больше она напоминала тропинку, заросшую травой. Доехал до конца и заглушил мотор. Оставлю машину здесь. - подумал он, выходя из неё. Он ещё немного постоял, размышляя стоит это делать или нет, но всё таки решился. Эдвард побежал вверх по горе, его скорость можно было сравнить с пулей, вылетевшей из пистолета, но всё равно он был быстрее. Вдруг парень снова учуял запах, который чувствовал вчера в лесу, когда был с Эсми. Между деревьев промелькнула тень. Это девушка. - думал он. Но кто она? Эти мысли переполняли его. Он ступил на поляну, покрытую ковром из цветов. Мне намного лучше. Я не знаю больше такого места, где бы мне стало так хорошо, ну кроме своего дома. И то мысли всей моей семья иногда приводят меня в бешенство. Эдвард сел на траву. Он до сих пор чувствовал этот странный запах, который попадается ему уже во второй раз. Ещё вампир не мог забыть аромат Беллы. Почему у неё такой притягивающий запах? Конечно другие люди тоже отлично пахнут, но это...это сводит меня с ума. - размышлял Эдвард. И ещё. Почему я не могу слышать её мысли? Я не разу не встречал такого...нужно будет спросить у Карлайла. Парень сидел как греческая статуя - неподвижно.
8) Пожелания относительно вашего героя.
нет
ICQ-588246605
каждый день, либо три раза в неделю.
11) Есть ли опыт на ролевых? (можно просто да или нет, но желательно поподробнее)
да, есть; пол года.
12)Ключ к игре(обязательно!)
Правильно!!!
Принята!

0

4

Эмметт Каллен / Emmett Cullen
Выглядит на 20 лет, реальный 90
1915 году родился, в 1935тгоду был превращён.
Эмметт родился 1915 году в Теннисе. Его отец был охотником, а мать домохозяйка. С ранних лет Эмметта учили охотиться. В 1935 году во время охоты на медведей-гризли был смертельно ранен. Там его нашла Розали. Она принесла его к Карлайлу и попросила превратить. Став вампиром он полюбил Розали, а она его. Он был рад новому семейству. Со временем она стала ещё больше чем была. И Эмметт очень любил своих братьев и сестёр, Розали и родителей. Сначала ему было тяжело сопротивляться человеческой крови, но вскоре привык к крови животного. Больше всего на свете Эммет любит соревнования и пари. Так ему просто интереснее жить. К тому же если соревнование физического характера, то Каллен всегда выигрывает его, так как обладает огромной физической силой.
Эмметт высокий и мускулистый парень. С тёмно-коричневые и вьющиеся волосы, которые очень подходят к цвету его очень бледной кожи. Обладает идеальной спортивной фигурой. Глаза карие, но во время жажды они становятся чёрными. Ямочки на щеках. Он производит впечатление огромной физической силы. Очень красивый парень, который привлекает девушек своей красотой и силой. У Эмметта обворожительная улыбка.
Что можно сказать об Эммете при первом впечатлении? Глупый качок, который засыпает всех дурными шутками. Что ж… здесь есть доля правды, но она так мала, что вас можно будет тут же обвинить в клевете. Эммет действительно любит шутить, причём так, чтобы потом все ещё долго ему припоминали его шутки. Он невероятно саркастичен и ироничен. Он не любит ссоры, поэтому всячески пытается их избежать, а если это не удаётся, то он начинает отшучиваться.
Он упрям и вовсе не глуп. Прожив в вампирской ипостаси восемьдесят с лишним лет, он приобрёл огромное количество знаний, просто он не всегда считает, что их стоит всем показывать. У него превосходно развита логика, хотя он скорее бесхитростный, нежели наоборот.
Он отзывчив и всегда попытается прийти на помощь.
Он крайне беззаботен. Слово мораль ему неизвестно. Будучи человеком, он что-то слышал об этом в школе, но это осталось далеко в прошлом. Совесть его практически не мучает. Если он что-то сделал, значит он это сделал и сожалеть об этом не будет. Он эгоист.
Эммет авантюрист. Он невероятно азартный вампир. Он готов поспорить с вами на что угодно и о чём угодно. Если назревает драка, то он будет первым, кто в неё полезет. Он нетерпелив. Долгие ожидания убивают его. Вспыльчив, и в такие моменты бывает крайне опасен.
Словом, он не из тех, кто прячет что-то в себе. Он открыто говорит о своих эмоциях и мыслях, учитывая, что их скрывать практически невозможно.
6) Способности
Эммет обладает огромной силой, даже для обычного вампира.
Эмметт вернулся с охоты вместе с Розали. Парень снял куртку и повесил на вешалку. Затем он помог раздеться любимой.
- Спасибо, - сказала девушка.
В ответ вампир улыбнулся. Он обнял Роуз за талию, и они пошли к себе в комнату. Проходя через гостиную, парень поздоровался. Там были Эсми, Карлайл, Элис и Джаспер.
- Привет всем! Как вы тут? – любезно спросил он.
- Мы нормально. – Ответила Элис за всех. – Как поохотились?
- Отлично. – Эмметт ещё раз улыбнулся и стал подниматься к себе в комнату, куда тянула его Роуз.
Поднявшись на второй этаж, вампир открыл дверь, пропуская любимую вперёд.
Войдя вслед за ней, он плюхнулся в кресло. Посмотрев в сторону окна, улыбка с его лица исчезла.
- Ну, вот была такая замечательная дождливая погода. И тут вдруг не одной тучки. – с горечью в душе думал Эмметт.
На улице светило яркое солнце. Не было не одного намёка на продолжение сегодняшнего утра.
Розали заметила, как помрачнел любимый.
- Милый что-то не так? Я тебя обидела? Что случилось? – Обеспокоенно заговорила Роуз.
- Нет, что ты. Всё хорошо. Чем ты меня могла обидеть, любимая? Просто на улице светит солнце, а тучи, которые были, исчезли. И все планы на вечер рухнули. - что-бы доказать девушке что Эмметт на неё не обижен он подошёл и поцеловал её. В этот поцелуй он вложил всю свою страсть. Но парень чувствовал, что Розали хочет большего, чем просто поцелуй. В её глазах вспыхнул огонь страсти. Вампир взял любимую на руки и понёс к кровати. Положив жену, он начал обсыпать её поцелуями.
- Я люблю тебя! - прошептала Розали.
- А я тебя ещё сильнее.
Нет
Oleg-pav-17@yandex.ru
Каждый день или 1-3 раза в неделю... Как сложаться обстоятельства. Но думаю один раз в неделю смогу....
Есть
Принят! Удачной игры!

0

5

Джейкоб Билли Блэк (Джейк) | Jacob Billy Black (Jake)
2) Возраст  и дата
16 лет | Ммм..Я точную не знаю,но установлю свою пусть будет 12.01.1994
Родился и вырос вместе со своими сёстрами в резервации квилетов Ла-Пуш. Сначала детство было обычным, не примечательным, ребёнок рос в полноценной семье и всё было просто замечательно.Но лишь один случай переворачивает всё с ног на голову. Когда Джейку едва стукнуло 7 лет, его родители попали в автокатастрофу. Она унесла жизнь матери,а отца приковала до конца жизни к инвалидному креслу. Затем масло в огонь подлили старшие сёстры Рейчел и Ребекка. Рейчел уехала учиться в университет, Ребекка вышла замуж и тоже уехала из родного дома. Трудно было Билли(отцу Джейка)воспитывать озорного мальчишку, всегда были проблемы, но когда Джейкоб достиг подросткового возраста,он уже мог заботиться о себе и об отце. Проходит время, в городе Форкс творяться необъяснимые вещи, легенды, которые рассказывал отец оживают. В городе появились вампиры,следовательно, чтобы с ними бороться появляются и оборотни спустя десятилетия.В город так же приезжает подруга детства Бэлла, которая попадает в центр необъяснимых вещей. Джейк заводит с Бэллой хорошую дружбу, которая в последствии вылевается в любовь. Джейкоб всячески старается огородить подругу от неприятностей, но он для неё сам становиться ещё одной опасностью. В организме Блэка дали о себе знать гены, и он становиться очередным волком, чтобы противостоять вампирам. Жизнь меняется.
Предполагаемая внешность Тейлор Лотнер | Taylor Lautner
http://s48.radikal.ru/i121/1004/c4/c7a0167e5ee9.gif
Весёлый,волевой, всегда на взводе. Его необычно добрый характер только портит все представление о оборотнях...Как считает он сам,однако это не так. В обличии волка,когда его чувства, чувства человека, притупляются он становится "мохнатым зверьком", но никак не ОБОРОТНЕМ!
Он готов прийти на выручку своему другу. Он знает когда нужно улыбнуться,а когда погрустить. Его необычный талант угадывать настроение,только помогает ему в этом. Солов,таих людей,как Джейк надо ещё поискать!
6) Способности
Угадайте..:DD
Я оборотень...
Ранне утро пробивалось в комнату. Пылинки тяжело опускались на пол. Джейкоб перескочив через подоконник "вошёл" в открытое окно и кинувшись на кровать, сделал вид, что он спит. Билли проколесил к его двери и заглянул.
Дыхание Джейк задержал.
Пффф....Успел!
Парень был очень возбужден. Всю ночь он тренировался в лесу со стаей, а сегодня приезжала его сестра... Рейчел. Они давно не виделись и парнишка безумно соскучился по "крохотной" девчушки с весёлым и расточительным характером.
Сделав вид, что он только - только проснулся он зевая вышел в маленькую гостинную. На плите уже подгорал биштекс.
- Пап! С утра пораньше ты биштексы жаришь! Тебе жирное нельзя... - буквально стонал Джейк. Билли запретили есть жирное, солёное и жаренное, так сказать посадили на диету, но вредный старик отказывался от новой медицины.
В доме все осталось по старому,однако лицо старика нервными судорогами содрагалось от каждого шороха...
Бедный, да он места себе не находит!
- Пап... - неуверенно начал вервольф. - Когда приедет Рейчел... Я тут подумал, что ей тоже надо бы знать про меня и стаю! - последние слова он выпалил на одном дыхании.
Старик строго глянул на сына. Мол "Что ты несёшь? Секрет важней всего!"... - именно это Джейк думал услышать от отца,но при упоминании имени одной из дочери боль пробила жестокую маску лица.
- Спроси разрешения у Сема. Я не советчик в таких делах! - ровным бесцветным тоном произнес Билли.
Глубоко вздохнув парень сел за стол и съев два ломтя хлеба, попил чистой воды.
Сердце болезнено сжалось, Рейчел была его любимой сестрой, он конечно же и Реббеку любил, но Рейчел была боевой и временами напоминала мальчика... По крайней мере, так было в детстве...
- Рейчел...Ты узнаешь об этом! Я верю, что ты сможешь! - но парень и не предполагал, что вскоре его друг, Пол, запечатлится с этой боевое, всегда счастливой девчонкой.
Пффффф....Никаких..Скорее хочу начать играть..))
У админа есть))
Почти каждый день,в случае чего сообщу админу!
Ммм..Да..Но не большой..около полугода
Есть!!!Удачи!!!

0

6

1)Имя и Фамилия (обязательно на русском и английском)
Мелисса Каллен/Melissa Cullen
2)Возраст (реальный и насколько выглядит) и дата рождения (когда родился и когда был обращён).
Выглядит  на 16, а реальный 87
Мелисса родилась в приличной и богатой семье. Отец был хозяином огромной и успешной компанией, а мать была домохозяйкой и иногда в свободное время писала книги, которые были очень популярны. Мел училась на отлично. Редко жаловалась на учёбу. Из-за своего характера она всё держала при себе. Её родители очень любили. Мать была счастлива то что у неё выросла такая замечательная дочка. Родители Мелисс в последние пять лет её человеческой очень часто ссорились. Девочка постоянно грустила из-за этого. Но она не показывала этой грусти и печали окружающим. У неё была лучшая подруга, которую звали Эшли. С ней они дружили с трёх лет и они никогда не ссорились. Только ей Мел могла что-то рассказать. Эш её прекрасно понимала. Ведь у неё была такая же ситуация с родителями. Но к сожелению у неё убили отца, и она осталась одна с матерью. Семья Мелиссы поддерживала её как могла. Вскоре Мели исполнилось 16, и через 2 месяца девушке надоело всё это слушать. Ей не захотелось жить. Она постоянно думала о смрети. Радители этого не замечали. Эшли очень беспокоилась за свою подругу, но Мелисса ничего ей не рассказывала. Через месяц Эшли и её мать погибли в аварии. И Мели осталась почти одна. Ей было очень одиноко. Хотя по характеру она была совсем другой. Она оставалась на едине со своими мучениями. Ей начали сниться кошмары. Во снах к е=ней постоянно приходила Эшли. Она говорила, что у девочки всё получится. Та постоянно ходила к ней на могилку и рассказывала, что твориться у неё в душе. В последний день совей человеческой жизни, она пришла к ней и сказала:"Я не могу больше так. Родители постоянно ссорятся. Тебя больше нет. Я осталась совсем одна. Мне плохо. Я не хочу больше жить." Это были последние слова девочки, которые она сказал в своей человеческой жизни.
В этот же вечер она отправиласьк мосту, где любила бывать с подругой. От него открывался очень красивый вид. Но она больше не могла этим любоваться. Родителям она оставила записку:
"Мамочка и папочка. Я вас очень люблю. Но в последнее время мне очень плохо. Мне трудно дышать. Каждой ночью, меня кто-то душит, и мне не хватает воздуха. Погибла моя подруга. С которой я делилась проблемами. Мне плохо и тяжело жить в этом мире. Не ищите меня. И меня больше нет с вами." Всё что она оставила родителям.
И вот стоя перед мостом и плача, она сказал пару слов:"Мама и папа. Прости меня. Я не хочу больше жить" Под мостом находилась поляна. И в эту же секунду она прыгнула.
Через пару дней она уже была вампиром. Её нашла Розали во время совей охоты и обратила. Ей всё рассказали. Розали всё рассказала. Она нашла её когда та была присмерти, но ещё дышала. Роуз всегда мечтала о ребёнке. И Мелисса была прекрасна, как ангел. По словам Роуз. Она не могла дать ей умереть. И в скором времени, она обрела целую семью. Розали и Эмметт стали её мамой и папой. Она любилю всю свою семью. Правда первое время она желала, что не умерла, но потом она радовалась своей вампирской жизнью.
Когда Мелисса родилась, она была похожа на отца Он подарил ей  красивые голубые глаза и светлые волосы. Черты лица тонкие, изящные как у младенца. Бледная прозрачная кожа на солнце будто посыпана алмазной крошкой. Аристократические черты лица, правильный профиль. Пропорциональная модельная фигура. Грациозные, почти парящие движения, лишены суеты и мелких шажков. Ее голос - чистое сопрано. Звучит чисто и переливается колокольчиками. Выражение лица часто меняется, но всегда остается прекрасным. После обращения Мелисса стала похожа на свою маму(Розали). Хотя она и в прошлом была такой же. У девушки такие же красивые и замечательные кудрявые волосы, пшеничные с легким отливом, как и у Роуз. Изменился лишь цвет глаз. Поскольку Мелисса стала "вегатарианкой" , цвет её глаз был, как и у всех Калленов -  золотисто – карий. Такие глаза очень подходили к её внешности. Но когда девушка была голодна, цвет её глаз становился чёрным(как и у любого вампира). 
Мелисса всегда спокойная. Если ей будет, что-то не нравиться она не начнёт кричать или бесится. Всегда сдержанная. Если на неё будут кричать  -  она спокойно может подождать пока этот человек успокоиться и спокойно скажет в ответ.  За словом в карман не полезет, всегда говорит то, что думает. Так же она очень весёлая и жизнерадостная. Всегда на позитиве. Мелиссу тяжело огорчить. Она не любит оставаться одна. Но никогда не покажет своего огорчения. Она будет таить это всё у себя в душе. Главное чтобы вокруг неё не грустили. Если она заметила что кто-то скучает или грустит  - то ей становится не по себе, и Мел начинает выяснять, что происходит. Пытается помочь и понять человека.
6) Способности
Нет.
Мелисса крутилась перед зеркалом и выбирала одежду. В прошлой жизни она любила наряжаться, как и Элис.
- Чтобы одеть? - Думала Мел. - Это я уже надевала. И это. Это тоже. Блин. Совсем нечего. - Она стала такой же, как Эл. Одежда у неё была на один раз.
- Мне совсем нечего одеть. - Она продолжала рыться. - Точно! Это я ещё не одевала. Ммм..... Я так давно искала повода. Ну ладно. Всё равно одену.
Она достала совсем новую мини-юбку белого цвета. К ней нашла тоже нову белую футболку с ангелом вышитым паетками. Подобрала новый белый пиджак. И белые туфельки на высокой шпильке.
- Эх. Правда я вас одевала. Ну и что. Зато вы красивые.
Мел заколола двумя блестящими заколками волосы по бокам.
Посмотрела на себя в зеркало.
- Ммм....Мне нравиться.
Девочка прошла к своей кровати.
- Может попрыгать?
Она забралась на кроватку и начала прыгать.
Нет.
связь у админа
Часто
Нет. Только учусь.
Есть.
Принята.

0

7

1)Имя и Фамилия (обязательно на русском и английском)Esme Cullen/Эсми Каллен
дата рождения: 1895 год год обращения: 1921 114 лет, выглядит на 28
3) Биография (не менее 5 строк!) Родилась в 1895 году в Америке и впервые встретила Карлайла, когда упала с дерева в 16 лет и сломала ногу. Карлайл работал в местной больнице.Вскоре Карлайл покинул город. После этого первоначально Эсми хотела уехать на запад, чтобы стать простым школьным учителем. Но родители были решительно против. Они оказали на дочь сильное давление, вынудив остаться и выйти замуж, как, по их мнению, и надлежало уважающей себя и приличной девушке. В 22 года вышла замуж за Чарльза Эвенсона, работала учительницей, в 1921 году родила сына, но тот не прожил и нескольких дней. От горя Эсми решилась прыгнуть со скалы. Когда ее тело привезли в морг, Карлайл все еще работавший там, увидел, что женщина еще жива и не дав умереть, обратил в вампира. Она приняла его образ жизни, и осталась с ним в качестве супруги, полюбив всем сердцем. Наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. Будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, Эсми тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла Эдварда. Впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.
4) Внешность (минимум не устанавливаем, все на вашей совести) Эсми и при жизни была девушкой достаточно привлекательной и симпатичной. Когда она стала вампиром, то, конечно, из привлекательной превратилась в красивую, как и все Каллены, впрочем. У Эсми добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Эсми голодна или зла. Волосы длинные, прямые, красивого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые. Она похожа на снежинку, подающую под солнечными лучами. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсми буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсми маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Да, Эсми не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.
5) Характер (минимум не устанавливаем, все на вашей совести)” Умеет утешать, любит своего мужа и детей. Готова на все ради спокойствия и благополучия в семье.
Читает классику и замечательно играет на пианино. Очень добрая и милая, можно сказать идеальная мать. В тоже время она ласковая и отзывчивая, оптимистка. Любит мужа, и названных детей.Обладатель хорошего вкуса и дизайнерских способностей.Достаточно хорошо поет и рисует, но всегда лишь простым карандашом или углем, но никогда в красках;
Как любой вампир, способна не дышать, силой превышает человеческую, реакции быстрее, обоняние, слух и зрение - тоньше, ровно, как и рецепторы.Способна двигаться бесшумно.Довольно долго способна быть без человеческой крови, иногда перекусывает животными, но исключительно дикими. Прекрасно контролирует свои инстинкты.
6) Способности  нет
Было вполне обычное утро. Дети собирались в школу, а муж на работу. И поэтому в доме стоял шум и гам. С верху слышались недовольный возгласы Розали. Элис все донимала Джаспера что свитер который он одел совсем ему не идет, и пыталась вразумить любимого переодеться. Эсми стояла возле окна и наблюдала за происходящим в гостиной.
- Люблю такие моменты когда в доме собирается вся семья.-как только Эсми это подумала с верху просто со скоростью света вбежал Эммет и вслед ему летела ваза запущенная Розали.
-Главное только чтоб не поубиали друг друга и дом не разгромили-недовольно покачав головой она посмотрела на Эммета.
-Чтоб это было в первый и последний раз!-более строгим голосом сказала Эсми.
Бедный Джаспер и как он справляется с Элис ведь он с ней 24 часа в сутки и от куда в ней столько энергии.
Джаспер все еще упирался и совсем не собирался переодеваться, а Элис как юла крутилась возле него, предлагая все новые варианты.
-Детки мои пора в школу, а то такими темпами вы опоздаете.-улыбнувшись сказала Эсми.

9) Как с вами связаться? (желательно ICQ)(админ знает аську хД)
10) Как часто вы будете заходить? (указываем не желание, а возможность)По возможности.
11) Есть ли опыт на ролевых? (можно просто да или нет, но желательно поподробнее)есть месяца 3-4
12)Ключ к игре(обязательно!) Есть
Принята! Удачной игры!

0

8

1.  Карлайл Каллен \ Carlisle Cullen

2. видимый 23 \ реальный 347

3. Карлайл Каллен был сыном пастора, и был рожден в 1640-ых года, Лондон, Англия, во времена религиозной революции. Его отец и другие пасторы выслеживали существ вроде ведьм, оборотней, и вампиров, часто путая их с простыми людьми. Поскольку его отец был уже стар, Карлайлу пришлось исполнять его обязанности. Однажды ночью, он был укушен вампиром и остался умирать посреди улицы. Зная, что общество не примет его в вампирском обличии, Карлайл спрятался и там, где его никто не видел, прошел болезненное превращение в вампира. Испытывая ужас от своего состояния он много раз различными способами пытался убить себя, но ничто не помогло, поскольку он был слишком силен. Однажды его голод стал невыносимым и чтобы утолить его, он растерзал стадо молодых оленей. Понимание того, что он может существовать, не убивая людей, и его талант сопротивляться жажде крови сделали из него прекрасного врача.

4. Модельная внешность. Высокий блондин, худощявый, атлетического телосложения, при жизни глаза были темно - зеленые, сейчас золотистого цвета. Мертвенно бледная кожа, темные круги под глазами, безупречно красив, как и все вампиры.
Внешность - Питер Фачинелли

5. Пожалуй, одна из главных черт характера Карлайла - это терпение, доброжелательность ко всем, вне зависимости, человек это, вампир или оборотень. Всегда дает второй шанс и готов простить ошибки, если совершивший раскаивается. Он невероятно мудрый, кажется, что все знает наперед, но не напорит и дает каждому идти своим путем. Каллен ненавидит насилие. А потому прибегает к нему в самых крайних случаях, т.е. очень редко. Именно это побудило его уйти от клана Волтури - он так и не смог смириться с образом жизни итальянцев.
Не любитель ссор и споров, старается найти компромисс, наиболее благоприятный исход для всех сторон, не портя отношения.
Целеустремленный и волевой. Желание быть доктором и лечить обыкновенных людей даже будучи вампиром пересилило жажду человеческой крови, хотя никто не может сказать, каких это потребовало усилий
Организованный и верный слову. Если Карлайл дал обещание, то постарается и сделает все, чтобы исполнить его.
В целом можно сказать, что Карлайл Каллен - обладатель сильного характера; воспитан в консервативном стиле, а потому всегда джентельмен.

6.  идеальный самоконтроль и терпимость (если это можно отнести к так сказать выработанным способностям)

7. Карлайл бесшумно вошёл в свой кабинет и сел в кресло за стол. Кресло вращалось, и это позволило ему одним движением повернуться к столу и входной двери спиной и обратить взгляд через стеклянную стену на окружающую природу. В этом месте было всегда спокойно и тихо. Уединённо. Кабинет был лучшим местом для раздумий. За окном вдалеке тихо журчала река, спокойное течение которой осталось неизменным со времён предыдущего пребывания здесь Калленов, а ветки и листья деревьев, покачивающиеся в унисон порывам ветра, способствовали придаче умиротворённости и ясности мыслям. Зрение вампира позволяло даже в темноте видеть всё, как днём, и ни дождь, ни ливень не мешали этому, да к тому же на улице уже начинало светать.
- Но и твои решения могут быть неправильными. Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? Ты даёшь преимущество нашим врагам, которых вы все так боитесь, что просидели с похоронным видом полночи. Думаете после того, что тут было, они пришли домой и стали мирно спать, мечтая о Майами и девушках в бикини? Эсми кое в чём права. Вы не думаете, что они сейчас запросто могут искать информацию на тему "убийство вампира" или нечто в этом роде? Так что сомневаюсь, что мы потревожим их сладкий сон. Слова Эмметта страшным приговором звучали в воспоминаниях Карлайла.
Карлайл не ожидал такого от Эмметта. От кого угодно – от Джаспера, который в своей жизни повидал намного больше зла, чем остальные, от Элис, которая могла увидеть что-нибудь плохое в своих видениях, от Эдварда, который мог прочесть нечто такое в мыслях незваных гостей, наконец от Эсми, которая могла сказать такое вследствие сильной впечатлительности и испуга, - но никак не от Эмметта, который с самого первого дня проживания в этой семье воплощал собой бесстрашие, отличался смелостью, отвагой и воспринимал всё легко, в шутку. И раз именно Эмметт высказал такое, то это что-нибудь да значит.
Он может быть прав. Мы не знаем, кто они такие, и на что способны. И мы не можем знать, что они делают именно сейчас. Ведь полно на свете легенд о вампирах, о способах борьбы с ними. И хоть большинство из них ложные и являются вымыслом, но попадаются и такие, в которых говорится правда. Они могут и не спать, а готовиться к очередному нападению. И как же глупо я тогда поступаю, в самом деле давая преимущество тем, кто представляет для нас потенциальную угрозу. Если это правда, то я подвергаю опасности не только себя, но и свою семью, за судьбы которых я взял ответственность на себя. Моё ожидание может только ухудшить всё. Весной этого года, когда я откладывал борьбу с Джеймсом, мы чуть не потеряли Беллу. И если бы не Эмметт, который так же, как и сейчас, с первой секунды хотел битвы, и подтолкнул на это других, он мог и убить её. А что если кто-то пострадает и в этот раз? Розали бродит неизвестно где уже много времени. Что если они вздумают нападать на нас, когда мы будем поодиночке? На войне все средства хороши. И если они пришли с твёрдым настроем воевать, то не помедлят, чтобы  задуматься о честности и гуманности.
- Всё плохое, что было возможно, они уже подумали, - вымолвил  Карлайла.
Жаль, что меня не было вовремя их пребывания здесь. Что они могли подумать? И для чего они приходили? Может, они повели себя слишком самонадеянно, придя сюда. А может, это была разведка, знакомство…  В самом деле я не могу быть уверенным на счёт них, потому что меня тогда тут не было. Тогда остальным виднее. К тому же почти все из нас настроены доброжелательно ко всем. Из-за этого мы не всегда можем здраво оценить ситуацию. А Эмметт наоборот всегда настроен решительно и агрессивно, давая тем самым альтернативное восприятие событий. Но и он может оказаться не правым. И его восприятие может быть ложным с той же вероятностью, что и моё.
И как тогда быть? Помедлить, поразмыслить ещё, а те двое могут в это время предпринять меры по нападению, и тогда мы будем застигнуты врасплох? Или же самим приступить к действиям и тем самым, возможно, по собственной вине потерять шанс на мирное решение проблем?

Раздумывая в таком же духе, Карлайл перебрал в мыслях все возможные варианты развития проблемы. К счастью, его никто не беспокоил. Наверное, все поняли, что ему надо побыть одному. Проведя достаточно времени за оценкой сложившейся ситуации, он, наконец-то, пришёл к оптимальному решению.
-Тогда выход такой. Надо срочно вернуть Розали и Эдварда и ввести их в курс дел, чтобы были готовы на случай любых действий со стороны тех двоих. Да, и Беллу тоже. Она же была здесь, а значит, они видели и её. Нападать будем только в случае агрессии с их стороны. У нас преимущество в скорости, а значит, мы успеем вовремя среагировать, прежде, чем они причинят нам вред. До этого же надо самим разузнать что-нибудь о них и всё-таки сходить к ним домой и попытаться поговорить. Если будем друг для друга в пределах досягаемости, то напасть на них мы всегда успеем.- Карлайл говорил как на духу,стараясь не упустить ничего важного..

8.  нет

9. есть у админов

10. каждый день\через день

11. да... довольно приличный

12. Есть
Принят. Удачной игры!

0

9

Alessa Masters/ Алесса Мастерс
22/350
18.09.1690
Алесса родилась в 1690 году, в Англии. В её жилах течёт голубая кровь. Девушку обратили в 22. Тогда на город напали вампиры. Это было ужасное время, полное кровопролитий, убийств и боли. Вампиры убивали всех, кто попадётся на их пути. Им было всё равно кто то был: мужчины, женщины или дети. Почти вся семья была убита жестокими существами и вот очередь дошла до самой Алессы. Её поймали в доме, ночью. Вампир укусил её, девушка кричала и вдруг она услышала выстрел. Это был её отец. Вампир заинтересовался им и оставил Алессу. Так началось превращение девушки. Когда преврашение полностью закончилось, Алесса решила, что не будет убивать людей, а питаться она будет кровью животных. И вот прошло 350 лет. Алесса узнала, что в городке Форкс живёт семья Каллен, такие вампиры, как и она. Мастерс решила познакомиться с ними и вот она уже в Форксе.
Как и все вампиры, девушка необыкновенной красоты, которая и до превращения была красавицей. Высокая, стройная девушка. У Алессы русые волосы до плеч, красивые черты лица и чуть пухлые губы. Главной особенностью её вампирской сущности являются её светло-голубые глаза, которые становятся чёрными, когда она голодна.
Алесса. Что можно сказать об этой хрупкой на вид девушке? Девушка-ураган, девушка-огонь. Алесса вспыльчивая девушка. Гордая. И даже немного жестокая, мстительная. К друзьям же относится с пониманием и сочувствием. Семья и друзья святое для Алессы. Но даже с ними она может сорваться. Стать холодной, эгостичной и никого к себе не подпускать. Особенно, когда ей тяжело или плохо. Это защита, а точнее самосохранение. Себя. Любимой. Она может стать грубой, дерзкой и тогда никто не сможет уйти от её колкой шутки или едкого замечания. Ни одна её слезинка не упадёт просто так. Все, кто её обидит обязательно ответят за это. Пусть не сегодня, но может быть завтра, послезавтра, через неделю, месяц или год. Месть не имеет срока давности.
А как мисс Мастерс относится к врагам? Что же, это отдельная тема. Никто не уйдёт с поля боя живым. Алесса готова стоять до последнего вздоха и последней капли крови. Сильная.
6) Способности
Управление стихиями.
(с другой ролевой)
Когда Ад- это дом родной и, кажется, что уже ничего хуже быть не может, неожиданно приходишь к выводу, что может. Жуткое настроение. Напиться и забыться. Вот чего сейчас хотела Катрина. Или про Рина. Под вторым именем она была очень известна в Аду. Приближённая Люцифера, золотая девочка, которую защищал сам владыка Ада. Прекрасная профессия. Прям жуть, какая прекрасная. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. То же произошло и с Кэт. Из жестокой, мстительной и беспощадной демоницы-убийцы девушка превратилась в рухлядь, которая совершенно ничего не понимает в этой чёртовой жизни. А ведь всё было так хорошо. Рина бегала по свету, убивала ангелочков, ненавистных Люциферу людишек. Господи, да что же это такое. Угораздило же её остаться на земле больше, чем нужно было. Всё. Диагноз. Она целый день бродила по огромному Нью-Йорку, целую ночь, встречала рассвет где-то на побережье. А самое страшное знаете что? Рина видела ангелов. Ранним утром. Они были так близко. И Кэт не хотелось их убивать. В-первые в жизни не хотелось. Один ангел стоял буквально в метрах пяти от неё и смотрел ей в глаза: он её, а она ему. Господи, а какие это были глаза. И вот так она, можно сказать, пала. Стала изгоем, предателем, да всем, чем только можно, и всё это только из-за того, что не убила ангела. И осталась жить на земле. Пришлось привыкать. Уже три года прошло.
Теперь она пришла сюда. В этот клуб. Он просто пропах жизнью, энергией, танцами, молодостью, ангелом. Ангелом!!?? Рина протёрал глаза и огляделась.
Я сама этого хотела. Это просто мой злой рок. Мысли материализуются. Я труп. Если это Божье создание узнает, что я тут. Я труп. Почему я труп? Потому что не могу убить. Почему я не могу убить? Потому что я старый, никому не нужный демон-рухлядь. Сама самокритичность.
8) Пожелания относительно вашего героя.
нет.
368608465
к.д. или ч.д.
да..
где-то два года.
Есть!

Вы Приняты. Удачи в игре!

0

10

1. Джейн Вольтури/ Jane Volturi

2. Родилась примерно 1667 году; дата перерождения примерно 1682 год. Выглядит на 15 лет.

3. Родилась 15 октября 1667 года. Родилась первой и была крепче и сильнее Алека. В те времена в их стране, слабых детей убивали и инквизиторы вскоре узнали о Алеке. Их отец умер в попытке защитить их. Мать долго скрывалась в лесу, пряча их, но инквизиторы нашли их. На глазах у девочки, мать сожгли. Тогда она стала более жестокой и сильной. Она бежала в лес вместе с Алеком. Так она и жила, пока в их лесах не встретила Аро и остальных Вольтури. Он и обратил ее. Став вампиром, она больше всего жалела, что потеряла красивый голубой цвет глаз.

4. Маленького роста, тоненькая, похожа на мальчика, с короткими каштановыми волосами, пухлыми губами и дикими глазами. Голосок совсем как у ребенка.С виду Джейн маленький ангелочек, миниатюрная хрупкая девочка, со своими изюменками и прелестями. Она, как и все вампиры, прекрасна, и удивительна своими талантами. Выглядит на 15 лет.

5. Джейн испорченная, властная, эгоистичная, жестокая, капризная и своевольная. Любит получать желаемое. В независимости чего будет стоить эта цель, если надо пройдёт по трупам, ей это особого труда не представит. Она полностью испорченная. Никогда не жалеет о сделанном и не оборачивается назад.На самом деле она беспощадна ко всем окружающим...Она всегда выполняет свои обещания и приказы Повелителей. Не смотря не на что она очень обманчива. Одинокая девушка с всегда стеклянными глазами. Она не подпускает почти не кого к себе близко разве что некоторых людей которым удалось заслужить её доверия.
В характере Джейн, наверное, только два положительных момента – это любовь к брату близнецу Алеку и Аро - не видит никого кроме этих двоих вампиров. В последнего она безвозвратно влюблена и не только потому, что тот спас её и брата, нет. Аро она любит настоящей, искренней любовью. Это чувство никак не назовешь детской влюбленностью, оно только укрепляется с годами. Для Джейн существует только один мужчина и это Аро.

6. Талант Джейн заключается в том, что она может смотреть человеку в глаза, создавая иллюзию нестерпимой боли, хотя боли никакой и нет.

7.ПРОБНЫЙ ПОСТ "ПОЯВЛЕНИЕ ДЖЕЙН У ВОЛЬТУРИ"
Темные небеса и огромные костры и на фоне всего этого двое до смерти перепуганных детей, у которых казалось не осталось надежды на спасение.... и безумную и лютую ненависть к людям, которые лешили ее всего что было дорого и что она берегла. Вот все что запомнила маленькая Джейн перед тем как стать вампиром. Джейн родилась в самой обыкновенной семье и она была немного старше и крепче болезненного брата. Она всегда о нем заботилась и любила безумно. Когда умирала мать она поклялась что они не отнимут  у нее брата также как родителей, она его защишала как могла из последних сил ребенка перепуганного до смерти. И вот казалось, что уже нет сил бороться с обезумевшей толпой и в этот самый момент появились они. Фигуры в темных плащах, которые просто унесли двух препуганных подростков из этого ада. Очнулась Джейн уже в кровати в безумно красивой и богатой комнате и сразу же почувствовала, что ей кого-то не хватает. Она села в кровати и оглядевшись увидела красивого мужчину. Мужчина видимо только и ждал когда девочка очнется, он пресел на кровать и начал рассказ: Не бойся дитя мое, я не причиню тебе вреда. Меня зовут Аро я глава вампирского клана Вольтури и вы теперь часть этого клана. При слове мы девушка тут же вспомнила кого ей не хватает и взглянув на мужчину спросила дрожащим голосом: Алек, где мой братик? Мужчина улыбнулся и ответил: Он в другой комнате и он только и ждет когда ты очнешься, чтоб увидеться с тобой. Но прежде чем ты это сделаешь я хочу кое что проверить, если ты не против. Девушка согласно кивнула и в ту же минуту вошли двое неизвестных: девушка необыкновенной красоты и с необычно красными глазами и какой-то парень. При появлении этого парня в горле Джейн зажглось пламя жажды, но еще сильнее в ее душе горела ненависть к нему, как и ко всем людям в целом. Девушка не знала что надо делать, она просто глянула на парня и тот упав на пол стал корчиться от боли. а потом умер. Аро удовлетворенно ухмыльнулся и в благодарнось сказал девочке: Что же это впечатляет, ну а теперь утали жажду дорогая и отправишься к брату. Джейн все поняла но пред тем как приступить к трапезе она спросила: Аро а у Алека Тоже дар?Аро улыбнувшись кивнул да и очень сильный. Твой брат лишает всех чувств, причем абсолютно всех чувств. Джейн улыбнулась и обрадованная приступила к трапезе. Уталив жажду она встала и вышла вместе с Аро и незнакомкой из комнаты. С тех самых пор она верная правая рука Аро.

8. Продолжать служить Аро.

9. ICQ 585686448.

10. Постараюсь каждый день.

11. Опыт есть. У меня 2 свои ролки и я зарегистрированна еще на 5.

12. Ключ - Есть.

Вы приняты. Удачной игры.

0

Вы здесь » ♫Сумерки.♥.Live♫ » Анкеты принятых персонажей » Личное дело...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно